Меню на 1 неделю   с 24 по 28 октября
понедельник вторник среда четверг пятница
Холодные блюда и закуски
Разносолы (огурец, помидор, перец) Салат Здоровье Яблоко с сельдереем Морковь с орехами  и маслом Салат из свеклы с сыром
Мусс из лосося на помидорах Оливье с курицей Салат слоеный с курицей Сушки -несушки Заливные ветчинные рулеты с сыром 
Винегрет Закуска из баклажана с тунцом Кабачки фаршированные сыром Салат картофельный с ветчиной Сельдь с гарниром
Салат "Овощной" Салат из свеклы с майонезом Салат "Овощной" Помидор с фета Салат "Овощной"
Русский буфет Салат-бар Китайский буфет Салат-бар Средиземноморский буфет
Супы
Суп-пюре брокколи Суп-пюре куриный Суп-пюре из тыквы Суп-пюре сырный Суп-пюре грибной
Лапша с курицей Суп фасолевый Солянка мясная Суп гороховый Борщ с мясом
Уха ростовская Суп с фрикадельками Похлебка грибная Консоме с яйцом Похлебка рыбная
Горячие блюда
Шашлык свиной Говядина старорусская, гречка с грибами,салат из капусты с ягодами Гордон Блю Отбивная "Шантильи" Айоли-фиш (рыбная котлета, картофельное пюре)
Куриная грудка карбонара Буженина с соусом "Хрен" Эскалоп пициола Цыпленок Дьяболо Говядина запеченая по-дижонски
Бефстроганов Мусака Говядина с черносливом Азу Курица в белом соусе с овощами
Ежики в собственном соку Котлета куриная паровая в грибном соусе Баклажан фаршированый мясом Голубцы с молодой капустой Оладьи из цукини с печеночным оладьем
Треска запеченая с овощами Треска в лимонном кляре Ножка куриная отварная Котлета мясная паровая Поджарка свиная
    Котлета Дель Папичес (рыбная с сыром) Кефаль по-римски (с овощами и лимоном)  
Гарниры
Картофель молодой  Картофель отварной Картофельные дольки Картофельное пюре Картофель фри
Макароны Гречка с грибами Рис мексиканский Капуста тушеная Макароны
Цветная капуста Кабачки жареные Рататуй Баклажаны жареные Брокколи