Меню на 2 неделю   с 31 октября по 4 ноября
понедельник вторник среда четверг пятница
Холодные блюда и закуски
Салат "Изюминка" Свекла с сыром Салат витаминный Капуста "Провансаль" Цветной картофель
Альпийская закуска (куриное филе, помидор, сырный мусс) Рулетики из баклажанов с орехом  Оливье с курицей Заливные ветчинные рулетики с сыром Лосось подкопченый с гарниром
Яйцо с крабовым муссом Селедочный торт Мимоза с лососем Салат с тунцом и гренками Салат "Охотничий" из капусты с колбасками
Салат «Овощной»                   Капуста с перцем Салат "Овощной" Баклажан по-грузински Салат "Овощной"
Русский буфет                                             Cалат-бар                                             Китайский буфет Cалат-бар                                             Средиземноморский буфет
Супы
Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре грибной Суп-пюре брокколи Суп-пюре сырный Суп-пюре из тыквы
Щи из свежей капусты с курицей Рассольник "Ленинградский" Борщ мясной  Суп картофельный с фрикадельками Гороховый с копченостями
Суп томатный тосканский Суп Минестроне Суп норвежский Щи зеленые Суп-лапша куриная
Горячие блюда
Панда Гурме (китайское блюдо) Рулет из свинины с сыром и пепперони Цыпленок с фенхелем и фруктовым рисом Масляная рыба запеченая с помидорами и зеленью Паста с фрикадельками, кабачками в томатном соусе с сыром пармезан
Свинина по-французски Куриная грудка "Карбонара" Говядина в пряных травах Шницель свиной "По-венски" Мясной пир (филе курицы и свинина)
Печень по-строгановски Гуляш Паприкаш из свинины Курица в сливочно-грибном соусе Говядина с черносливом
Кебаб куриный Паста с грибами и ветчиной Растягай Плов с говядиной Котлета "Пожарская" (куриная)
  Кнедли мясные (диетическое блюдо)      
Тилапия с лимонным соусом  Рыбный валован Треска в кляре Перец фаршированный мясом Треска паровая с овощами
Гарниры
Картофель печеный Картофельное пюре Картофель фри Картофель отварной Картофель по-деревенски
Рис отварной Макароны Рис мароканский Гречка Макароны
Лапша удон с овощами        
Овощи микс Баклажаны с помидорами Рататуй Брокколи Кабачки жареные с перцем