Меню на 3 неделю   с 7 по 11 ноября
понедельник вторник среда четверг пятница
Холодные блюда и закуски
Капуста с редисом Салат из свеклы с сыром фета Салат "Охотничий" (из свежей капусты с колбасками) Морковь с фруктами Салат из кабачка с помидора
Салат с копченым цыпленком Студень говяжий с хреном Салат "Греческий" Салат "Славянский" (с грибами, картофелем) Салат "Бахор"
Салат лососевый.с рисом и красным болгарским перцем Салат крабовый Салат из печеных овощей Сельдь под шубой Салат с тунцом и гренками
Салат «Овощной»                   Кабачок фаршированный сыром Салат «Овощной»                   Аджаб сандал (баклажаны с соусом) Салат "Овощной"
Русский бар Cалат-бар                                             Китайский бар Cалат-бар                                             Средиземноморский бар
Супы
Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из тыквы Суп-пюре овощной Суп-пюре грибной Суп-пюре сырный
Суп Ля-рошель Солянка мясная Борщ Украинский  Суп Страчетелло Романо Рассольник "Ленинградский"
Суп норвежский с лососем Суп из цветной капусты Уха Суворовская Харчо с бараниной Щи постные
Горячие блюда
Восточная сказка (кебаб из баранины, плов с курицей) Тирольский шницель (буженина) Кесайдилья (мексиканское блюдо) Луизиана ассорти (куриные крылышки) Рыбный пирог
Говядина томленая с луковым соусом Цыпленок барбекю Свинина по-французски Говядина запеченая под грибным соусом Свинина запеченая "Химки Парк"
Свинина в кисло-сладком соусе Говядина с черносливом Азу Мясной рулет с яйцом Бефстроганов
Кабачок пармеджано Кабачок фаршированый мясом Тефтели в морковном соусе Паста Карбонара Печень куриная с луком
  Котлета мясная паровая      
Котлета рыбная паровая Фишн-чипс Бризоль Рыба паровая с голандским соусом Кнедли куриные (диетическое блюдо)
Гарниры
Картофель по-деревенски Картофельное пюре Картофельное запеченый Картофель фри Картофель отварной
Рис отварной Гречка с морковью и луком Рис мексиканский Макароны Гречка
Брокколи Рататуй (тушеные баклажаны и кабачки) Перец гриль Кабачки жареные Овощи микс